注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

乘兴而去,乘兴而归(天天清1095)180630  

2018-07-02 22:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周六,五月十七)
1、上午读古诗,读到左思的妹妹左芬。钱钟书先生对她的诗评价较高。

2、同事在学校qun里发了一个链接,为她的母校,她的大学母校作宣传。这一链接里有我女儿博士学业成果展示,女儿是学校宣传的新生力量。这个事,我们一点也不知道。当然,女儿的科研成果我们是知道的。这下子,学校教师qun里炸窝了。平时悄无声息的我,一次次地被at到。这就是所说的ba屏吗 ?

3、高中同学的母亲,就一会儿的事,也可以是无疾而终,享年91岁。老太太我比较熟悉,真是个好老太太,一辈子活得明明白白,性格开朗,身体也一向硬朗。可以说,没有连累孩子们一会一刻,自己也没有受一点罪。走得没有一点征兆,一会儿觉得有点胸闷,吸上呼吸机,救护车没来到,人就过去了。干脆利落得很。老太太真是修来的好福气啊!

4、下午,读英文。傍晚,去修了眉。有十多天没修了,修一修,明天,去吊唁。整整齐齐,算是对老太太的尊重。

5、晚上,自己又上演了一次“雪夜访戴”的现代剧情。我就是那个王子猷,乘兴而去,乘兴而归。

6、六月尽,一年又过去一半了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018