注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

今天挺辛苦的(天天清1002)180329  

2018-04-06 20:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,二月十三)

1、同事开会,我上他上午最后一节课。 回家后,自己现做饭。
      老头出差,上海了。昨晚问我,去上海,给买点什么?我说,啥都不用买。想想,真的也没有什么想要的。

2、中午,给自己弄了一碗内容丰富的面条。有一截儿胡萝卜,几根大芸豆,一块炸咸鱼,一辔豆面面条,煮成一大碗,真压饿。

3、下午,两节课,搞定。然后,把周末考试的事搞定了。

4、晚饭本打算不吃的,喝足了菊花冰糖茶后,觉得饿了。算了,别对不起自己,还是给自己弄顿晚饭吧,这样,一日三餐,就全了。

5、晚上,洗了头,收拾好,上床后,又温习了一下为普通考试作准备的口头作文。算是求放心。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018