注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

第一次3D电影(天天清1021)180417  

2018-04-18 11:19:44|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周二,三月初二)

     周事小朋友,约我看电影,昨天订好票就给我说了。说实话,我不是这样的人。也是许是年龄的事,也许是自己对这样的事接触太少的事,总之,我没有多少多高兴。就是觉得,小朋友都说了,我也有些好奇,想知道当下的影院成什么样的了,所以,就爽快地答应了。

   得有15年没有去过影院看电影了,更不要3D的了。自己自认为自己一向是个很“绝缘”的人,又喜欢安静,对于影院这样的公众场合,似乎都有一丝恐惧或者说是排斥心理,或者说即使不是很清楚的感觉,至少有一种潜意识的吧。

   我知道我是个什么样的人,所以,有些时候,我也有意识地让自己作些改变,多接触一些自己不知道的世界。比如,今晚接受看电影的邀请,不单单是不好意思拒绝小朋友的美好心情。或者说,我要有意识地扩大我的视野。

  电影是《狂暴巨兽》,美国的。一个强烈的感觉就是震撼,非常震撼。按说,时间不算短,可感觉不长。一直处在身临其境的紧张状态之中,没有一丝无痛无痒的枝蔓情节,扣人心弦,一次又一次挑战我的想像力。我第一次对大片有了真实的感受。

    原来,影院的效果是这样的;原来,3D的电影是这样的;原来,所谓的美国大片就是这样的:原来美国人的想象力是这样的!

   出来影院,心还在激荡中,不能平静下来。不到两个小时的影院时间,如梦如幻,又恍如隔世。

    我和小朋友说的最多的一句话就是,美国人的想像力,真的让我折服。

附:
1、早读,早早起来,弄了吃的下肚,就来学校了。太阳出来,空气正好。心想,早起,不也错,自己安慰自己。
早读后,又继续弄课。
上午第4节,自己的课上完,这一天的正事,才算完。
2、接受小朋友的邀请,决定晚上去看电影。下午,去学校,为的是方便一块去影院。
3、晚上,看电影,很有感慨。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018