注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

没有状态(天天清1020)180416  

2018-04-17 17:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周日,三月初一)

    我们同事的丈夫才48,胃癌,从发现到去世只有两个月。上午,我们去殡仪馆送行。来回的路上,大家都唏嘘不已。尤其是女同事心里都不能平静,眼睛都红红的。

       我们这位同事人熬得让人心疼,眼看着就是在那儿硬撑着。他们的儿子,高三,马上就要高考了。孩子是高高大大的,结结实实的,可看着总让人心疼不已:这人孩子从此便没有父亲的呵护了!

   我们这位同事她丈夫,生前也是有为之士,官至大市组织部副长,才提拔不久的。据说,要不是病故,还会有大前途。他是一时感到胃疼难忍,才去医院查,一查就查出了大事,住进医院就再也没有出来。

   从殡仪馆回来,我同事瘦削的脸,就一直在我眼睛晃呀晃的。我的心不能安宁。

附:
1、升旗仪式。按时到学校。
2、上午,阅卷子,速度慢,不在状态。我知道,是因为去殡仪馆吊唁,心情不好使然。
3、晚上,三节晚自习。

    

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018