注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

拾一周(天天清1013~1019)180409~180415  

2018-04-15 13:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一~周日,二月二十四~二月三十)

 1、是要把这一周记下了,这一周,忙,只是因为工作。好像弄课时间多了,也不是非弄不可,就是自己愿意多鼓捣一点课而已。总之,是自己愿意弄的,如此而已。现在,基本是做什么,都先自己愿意为前提了。

 2、偶尔有点小情绪,也能明白自己了。不强迫自己做什么,更不要强迫别人做什么。懂自己,更要理解别人。世上没有一个人,是你的理所当然。

3、有些时候,还是有绵绵思念,说明还年轻,是好事哦。

4、什么风都不跟,不是故意不跟,是真的觉得与自己无关。越来越觉得,什么都不在乎了,除了自己的感觉。除了自己想什么,什么都不想知道,就只想知道自己的心。

5、安安静静地做自己,不被什么绑架,是一件多么幸福的事,体会到了。

6、越来越越觉得,把自己的孩子教育好,一件多么幸运开心的事。感谢老天赐我一个多么好的闺女!

附:
1013  周一   180409    二月二十四
1、高一高二月考,没有升旗仪式。不用早早地赶学校。
2、上午,埋头网上阅卷,一上午完成任务。
3、下午,又准备练习题,手工组合,费时间。还好,如所想,弄好了。
4、晚上,3节自习,内容充实。

1014   周二     180410   二月二十五
1、早读如计划进行:检查默写,巩固“默写常见的名句名篇” 这一5分的考点。
2、接着继续弄课件,上午最后一节课,上完,一天的事齐了。
3、下午,果断地没去学校坐班,睡觉,洗衣服,收拾家务。把过季的不再穿的衣服洗出来了。要知道,一大堆哦。衣服全部晾好后,很有成就感。

1015   周三    180411   二月二十六
1、上午,慢腾腾地去学校。只敲自己的字。
2、下午,课一节,然后,做练习题,弄课,很专注,效率高。
    下班时,把自行车留学校,自个儿逛着回家,惬意。树都绿起来了,春天的阵地占稳了。仿佛可以看见夏天的眉梢儿了。 

1016  周四    180412   二月二十七
2、下午,雨的意思不错了。
  下午,上班下班,都是老头子的车。俺家的车,又跟着沾上光了。老头子说,自家的车,就图这点方便呗。这一点再做不到,还能如何。

1017  周五    180413    二月二十八
1、老头子有些不乖,我有点小烦,给自己说,小心情绪。
    昨天从下午到晚上,雨下得有些意思。今天一早,还是有些雨星星点点。我感到冷。也觉得累,精力不好,乏力。
早读,还是按时到了,完成即定任务。给自己说,坚持一下,6月初,就可以休息了。给自己点赞吧。
2、今天的课时间最好,上午第三节。不早不晚,尤其好的是不在下午。
3、二八月,乱穿衣,说的就是农历时节。这个二月里,简直过了四季。闺女房间的床上简直成了老头子放衣服的专用地方。我实在看不下去了,今晚得空,也还有精力,于是,收拾家务。各个房间,全部收拾。一点点地,一条条地,各归其位。沙发巾洗出来了,窗台擦干净了,地板,不用说,那是干净地发亮了。到最后,看着自己的作品,心情就大好了。
4、温一碗中午的剩汤,嚼一块薄煎饼,撮一点香椿芽,对了,还有一个煮鸡蛋。算是对我傍晚就开始收拾家务,整理房间的犒劳。对了,最主要的忘了说了,我是一边享受这些食物,一边听张韶涵的《阿刁》。

1018   周六   180414    二月二十九
1、正常周周考。
早上,6:15,出门,走着去学校。完成任务后,逛着我的小车子,回家。到家,10:30。我的周末开始。
2、两顿饭模式,第二顿饭,如愿吃上韭菜鸡蛋粉条水饺。永远不变的美味。老头子调馅,从不失误。
3、晚上,只看《经典咏流传》,别的,什么都不干。本来要洗头的,屋子里凉,不想洗了。

1019    周日   180415   二月三十
1、昨天就给今天定好调子了,干完两件事,就可以。一是洗头,一是把这一周的字“清”出来。现在,字就是完了,这是最好的事。
2、 还有,自己竟是早上散步去了,顺路完成修眉小事。公园里的人多的人些太热闹。竟是天意,遇上茂茂!她是十年九不遇地到公园一走,我更是心血来潮,今天早上这个点到公园一逛。难道就是为了我们见一面,才都到公园的?要不是这样,如何解释呢!
3、好了,字敲好了,我要弄点菜给自己吃了。米饭已好了,等菜下饭了。收摊吧。
     

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018