注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

又是清明节(天天清1009)180405  

2018-04-11 11:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,二月二十)
1、我们高三还有今天一天明天一白天的清明节假,这已经足够好。
      清明的天一向都不太好,可今天尤其不好,阴冷阴冷的,竟还飘起了雨,一阵紧一阵松的。我是风雨无阻,要回家的。不去,心里过不去,不舒服;去了,上坟了,回来后,踏实,安宁,仿佛母亲地下有知似的。

   就是上坟的那会儿,雨下得正紧。我是踩得两鞋泥巴,从地里出来的。

2、又跟着老头子去二姐家。二姐对她儿媳妇的看法,我不敢苟同,不过,我也没有说什么,只是听她诉说。也许,她只是想找一个人说说而已,说完了,也就完了。 
       家家都有难念的经,清官难断家务事,家庭里,哪有什么清明的理可讲呢。一个屋檐下生活,能过下去,就不错了。

3、回家,不算晚,回家后,就睡下了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018