注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

我加班(天天清1011)180407  

2018-04-11 22:28:31|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周六,二月二十二)

      别人还在假期中,我们高三的老师昨天晚上就开始加班了。 我们是周周练,也就是周周考。我是今天早上的一场,语文,两个半小时。提前去,又要晚一些时间回来,这前前后后,从早上出门到结束回家,都快4个小时了。

     早上,6:25,出门,10半多回到家,结束加班。

      老头子一天做饭,表现优秀,值得表扬。

      午休后,整理朋友们给的香椿芽,洗净,开水焯出来,等凉,切细,挤出水,分包装好。放入冰箱冷冻收藏,这样,以后,想什么时候吃,就可以什么时候吃啦。每年的这个时候,我都这样储存一点香椿芽,等着夏天啦或秋天或冬天吃。

       一个周来的深层疲惫,感觉快消退完了,又要活泛起来正常起来啦。越来越觉得,这样的精力恢复周期一点地长起来,慢起来。我知道,这就是一点点地变老了。我懂得我懂得,我一点都不着急,我就要安心地等着体力和精力一点一点地恢复好了。累了,就多休息了;困了,就多睡觉。这样就好,只要心安,只要心宁,就是大好。 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018