注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

都女神节了(天天清981)180308   

2018-03-09 00:12:48|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,正月二十一)

 今年,不说妇女节,改说女神节了。如此看来,女人的地位是提高了。 

各种群里都是温馨扑面,感觉节日全在群里了,实际生活里,倒没觉出来什么特殊。

早上,似乎不怎么开心。两个半小时的一个人监考结束,收齐试卷,出了楼,明媚的阳光一下子就把我包围了,心情一下子就好得想蹦蹦跳跳的了。

 逛着小车子回家的路上,有种飞翔冲动:嗯,些许的春意,自脚下升腾。 

老头子,做好了可口的饭食,感动得我不要不要的,于是乎,饭菜都吃得稀里哗啦的,风卷残云,一扫光。 

下午,两个小时的监考,没怎么煎熬就过去了,因为,可以看到天边的云时而飘过来,像是看到了我,像是要和我打个春天的招呼似的。

 晚上,一个人到商场,为自己过个实实在在的女神节,买一件衣服,放在那里,等着天暖的时候,穿出来招摇招摇。

 看到妹妹的未接电话,一下子就慌了,没有心情了。一天都没有妹妹的动静,心想,今天应是很好。正惦念,真是怕什么来什么。外面,不方便电话,于是,先weixin过去,说回家后,电话打过去。

 回来的路上,就想,肯定是妹妹心情又不好了。进得家门,鞋都没换,沙发头一坐,就电话过去了。两次都没人接,我倒有些放心了。我是想,要是妹妹心情很不好,肯定是守着手机不放手的。电话没接,说明手机没在手边,没在手边,说明不着急,不太期待。  

我正想weixin过去,手机就响了,妹妹打过来的。  原来,不是妹妹自己有事,是妹妹的二宝,咳嗽住院了,医生怀疑是肺炎,要等拍个片看看。  听妹妹的声音很正常,悬着的心就放下了。妹妹那天说二宝咳嗽的事了,说是有点,不厉害,也没说去医院看。今天下午,才去看的,因为不想喝奶粉了,睡觉也不好了。医生说,小孩有点咳嗽,也能就会影响到肺部。我安慰妹妹几句话,放下电话后,又给妹夫weixin了几句话,安慰鼓励他。

 快11点,妹妹就weixin过来:拍完片了,左肺没事,右肺有点炎症。我马上电话过去,安抚几句。  

这一天过来,我是女神吗?一点也没感觉。嘻嘻。 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018