注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

那些喧嚣,那些热闹(天天清1001)180328  

2018-03-28 17:53:22|  分类: 思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三,二月十二)

可能是自己落后了,你看看这群那圈的,无不是一片欢腾的景象。晒场面,晒誓言;晒国家,晒单位,晒团体,等等,完全是形势一派大好,蒸蒸日上,鼓舞人心的样子。我就悄悄地反省了一下自己:看来,自己有些落后了,你看看人家,工作热情多么高涨,自己怎么就像温水里的青蛙,不知危机就要到来似的。
      嗯,是有些问题。不过,反思之后,仍觉得自己没问题,有问题的那些喧嚣那些热闹。

从骨子时喜欢静静的境界。静静的,不好吗?

什么都讲宣传,什么都先宣传;什么都讲模式,什么都要样板,什么都讲套路,最后,什么都玩技巧,玩花样,根基呢?那些看不见的深深地埋在地下的根基谁来成就?
      
附:
1、早上,来学校不算早了。煮了两个小鸡蛋,算是早餐。
2、因别的老师外出开会,多上课。上午第四节,就是。
3、下午第一节,是我自己的。早早地来到学校。
4、天暖和得有些不像话了,换了薄一点裙子,换下毛衣,衬衫和我那件羊毛外套就搞定了。真好。
5、课毕,不想再想课的事,于是,敲字,昨天的和今天的。回家,不再开电脑了。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018