注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

数字又胖了些(天天清1000)180327  

2018-03-28 17:24:52|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周二,二月十一)

    1、 学生查体,早读时间,抽血。早读没来,轻松走着来学校。
    春天的早上,空气真好。开心,从早上开始。

     上午最后一节课。这人点,回到家,最幸福的莫过于吃上现成的饭。今天,就有这样的幸福。老头子做得好饭,等着我了。

    下午,因为别人的事,又到学校。唯一一次可以不到校的下午,就这样没有了。一天多了这一点不属于自己的杂事,就忙了不少。休息不够,感到累了。

     2、女儿的学业儿越来越顺手,我是看着她开心的时候多了,虽然还是那么忙。 
     记得那天和女儿聊天,我说,我的女儿有思考力了。女儿说:“是不是觉得这么多年养我的钱没有白花?” 我说,那是,博士岂能是白读的!
      晚上,和女儿聊几句话,女儿关心他爹,又问我:“我爹乖吗?”  我说,乖。女儿说,那就好。我懂得女儿的意思,意思是又喝酒了不,又惹我不高兴了不。

     3、真的是春困,这些日子,睡觉总是沉很死,很犯困,睡不够,睡不足的样子。

    4、“天天清”由一位数变成两位数,然后,是三位,今天,变成四位数了。数字胖了许多,看着有些许开心。

   5、长袖连衣裙,今天中午给送到了。幸好,要了这件小一号的,果真比那一件大一号的更妥贴。开心。本来店里我试穿的是大一号的,我不太满意,想,再有一件小一号的试穿一下就更好了。于是,她们就又调过来这件小一号的让我试试,哪件合适,留哪件。嘿嘿,有些事儿,能不将就,就不要将就吧,比如,要买一件完全合心合意的衣服,就一定不要将就,因为,大家都不是处在没衣服穿的时代了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018