注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

可心(天天清998)180325  

2018-03-26 17:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周日,二月初九)

       专生本考试,别的老师监考,我们高三老师,今天自己监考自己的学生考试。我是早上7点到9:30,6:45,我就到校了。按时来到教室,作好了一切准备。

      和学生一起学卷子,学生在座位上,我在讲桌上。一场考试下来,我的试题也就研究的差不多了。周周考,讲练结合,高三的复习,已经到练考的时候了。在考试中发现问题,改正问题,提高成绩。

    下午,想好好睡一觉,也没有睡多,因为看到了一篇小说。明明知道不过是小女生们喜欢看的文字而已,可自己还是看起来,不能放手。明明知道上当,可还是上当了。最后,还是放下睡觉了。

    傍晚,算是睡醒了,想想以后这几天没有集中的时间可以逛逛商场了,心里还是惦念着能否逛到自己想像中的长袖连衣袖。于是,出门,逛逛去!还好,没有白逛,终于,终于遇到了自己想像到的连衣裙,好像就是等着自己似的。一眼就喜欢上了。不错,不错,不负我,不负我。

    一天,班也加了,衣服也逛到了,还不错。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018