注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

春困(天天清996)180323   

2018-03-24 00:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周五,二月初七)
 是变老的缘故,可能也有春天的缘故,特别易困,睡不够。

 昨天晚上,洗澡的缘故,也累了,晚上,不到10点半,泥一样躺倒,一觉就到早上近6点了。是闹铃硬硬给闹醒的。早读,没法再多睡会儿,就眯缝着眼起来了。没睡足,就是没睡足,自己觉得很清楚。 

中午,睡下,不想起。 

下午的会真的很长,回到家,不早了。明天可以休息,今天晚上心就松下来了。慢腾腾的,磨磨叽叽,给自己鼓捣一点饭吃,刷完碗筷,都快9点了。想着“普通”的事,又写了两个。

 老头子回到家,有点酒意,叨叨叨叨,烦人。停下写,洗漱。

 眼又涩得睁不开了。困神袭来,想加会儿班儿干点活儿,都不撑了。算了,电脑懒得开,今天的字,就在手机里点了。 

附:
 1、早读,写字,写“普通”,上课一节。这是上午。 
2、中午,老头做饭,失败。我手洗几件衣服。 
3、下午,两个多小时的会。
 4、晚上,得以慢腾腾。 
5、老头又外面吃饭喝酒,憨宝子一个。哼,有点烦。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018