注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

轻松(天天清995)180322  

2018-03-23 09:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,二月初六)
1、没有早读,心情就放松了。
    上午,晚一点时间到学校,打算好下午的事。敲点字,昨天没有来及敲的。

2、下午,两节课。内容安排充实,课前准备的好,主要是。
      有最新的阅读材料,学生感兴趣,阅读的积极性高。静静地读,静静地思考,然后,按要求,静静地写。

3、晚上,先洗澡,把自己收拾清爽后,弄点吃的。接着,学习一会儿。累了,歇息。

4、想到那首歌,就是《离不开你》。我改一句词,就是,我是夜以继日地想你,可是,你是日以继夜地忘我;我们太不公平。嘿嘿,有些得意,小得意。




  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018