注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

比较快乐(天天清992)180319  

2018-03-20 18:52:13|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一,二月初三)

1、上午没课;天又雨,群里显示教室内升旗。俺当机立断,不去坐班,在家里弄弄课什么的。真是天随人愿,成功获得宝贵资料,上课顿时变得so easy!。看来,只要有心,总有会意外收获哒!然后,又敲了一篇字。看时间差不多了,于是放心“文”,开始“武”,弄午饭。小米稀饭,烙羊肉胡萝卜馅饼,超级美味!
      这一上午,价值连城,给自己再次点赞!

     只要思想不滑坡,方法总比困难多。还真是的。上午的收获大大的,把那么好的材料下载下来啦!而且还知道了几乎可以任意下载的好地方,多么大的收获呀!得谢谢小朋友哦!当然,首先得谢谢善于想办法的自己!

2、下午来校,一直在忙着整理课和一些阅读资料。对了,下午第四节课,学校还了一个全会。
      晚上3节自习。最后一节,完成了一个小题目,先后6个学生写黑板。

3、晚上,回到家,又给自己弄了点吃的,算是夜宵。晚饭没有正式吃,就是不顶事。嘿嘿。

4、一件事不开心,老头子晚上出去吃饭,有酒意。寡人颇不开心,不和他说话。哼!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018