注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

累的余波(天天清987)180314   

2018-03-16 00:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三,正月二十七)

       昨天,早读,正课,晚自习,一共5节课,一天下来,累了。 

     因调课,又连上了两天晚自习。两个晚上,回到家都10点了,完成洗漱,睡倒时就很晚了。晚上,要是再讲点内容,大脑还会持续兴奋,反而不能快一点入睡了。第二天,就睡不醒了,睡醒后,就感到很累了。一个晚自习的第二天早上还感觉不到很明显,连着两天晚自习的第二天早上,就感到很累了。

今天早上,就是这样的了。早上睡不醒,醒来了也累得不想起。 

 这可视为累的余波吧。 

下午,上完一节后,又鼓捣专题课件,没有成形,不满意,累了,头脑不清凉了,不想疲劳作战,于是,放学就回家了。连着两个晚自习了,已经,今天晚上要好好歇歇放松一下啦! 

 晚上,洗澡,洗头,身体也乏累了,只想倒头就睡,啥也不干了,课件的事,明天再弄吧。自己给自己说。于是,收拾好自己,爬进老窝,就昏昏沉沉地沉入梦乡了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018