注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

给自己点赞(天天清988)180315   

2018-03-16 00:33:04|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,正月二十八)

      上午,没有课,这三天累得没有缓过劲儿来,于是,自作主张,今天早上,睡足,不去学校,在家完成课件。 

      上午,在家,把最近几天精心思考的复习专题的课件做好啦。全面,简洁,实用,清晰明了,几乎是一次成形到位,我自己都满意得不要不要的。 

       下午,两节连排课,完成专题讲练,自然是从容有余啦!运筹于备课之深刻,定会舒心于课堂之从容。给自己点赞!只要思想不滑坡,方法总比困难多。功夫没有白下的,是也。

     下午下班回到家,按计划,办好了一件件的小事,为明天下午出门作好准备。去超市买了东西,还第一次给自己买了两条薄一点的打底裤。这也是第一买打底裤。为着裙装做准备。

    给妹妹电话。二宝出院了,妹妹的情绪更稳定些了。明天下午,就可以看到妹妹她们一家啦!二宝,得胖乎乎的超级可爱啦!想想妹妹产后焦虑抑郁所受的痛苦,我就难过得想哭。真是噩梦一场啊!庆幸的是妹妹转好很多了! 

     多少天了,几乎天天和妹妹联系,weixin,电话,尤其这8天,天天电话,问二宝的情况,担心妹妹的情绪受影响。还好,二宝出院了,妹妹经受住了这次考验。揪着的心,放下来了。 

     亲情,工作,方方面面,自己都尽心尽力,给自己点个赞吧!好样儿的,加油!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018