注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

把课备“牢”(天天清986)180313  

2018-03-13 18:06:16|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周二,正月二十六)

       经常觉得自己没有出息,上课一辈子了,可是每每上课,还像刚工作不久的人一样,课都得准备得“牢牢的”才安心。要是给人家说,人家准会说,真笨!是的,就是笨,我自己都觉得自己笨。笨得出奇。

      尤其是高三复习课后,这资料那资料的,都想看看,比比较较后,再用。至于怎么用最好,还要斟酌一番。还是很没有出息。

      工作上的事,真的没有止境,就看你是什么样的人了。

      一辈子中学老师,真的没有干出什么名堂,真的也不想再难为自己。尽自己所能,平常心去做事,至于别的,都无谓了。我能把自己的每一堂课上得无悔,就可以了。无悔不等于无憾,无憾,那是不可能的,能无悔,足矣。

附:
1、早上,早读,按排到位,在计划落实默写之事。
2、备课,写课,丰富课,上课,上午。
3、下午,休息,没去学校。
4、为周末的安排,提前作准备,和同事调课,昨晚,上同事的自习,把周末的时间,整出来。
5、对了,值得一记的是,老头子的午饭做得真好吃。地瓜糊涂,清炒绿豆芽,金针菇炖鸡肉。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018