注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

我们俩(天天清984)180311  

2018-03-11 22:34:30|  分类: 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周日,正月二十四)

   今天的事,一件件,竟完成如所愿。真好。

1、首先,懒觉得以成功。早上,自然醒,如我愿,没有什么人什么事把我聒醒。应是幸福一天的开始。

2、第一顿饭不晚不早,地瓜糊涂,喝上啦!专门切成在大块,所有的甜就都裹在地瓜里面啦。咬一口,甜心甜肺的,细缀一小口糊涂,那种面甜味,让人觉得,一天能喝上这样一大碗地瓜糊涂,神仙不过如此! 

3、床单、被罩,换了,洗出来了。换上的被单,铺得那个周整,那叫一个认真。
     一人优秀的家庭主妇,也不过是如我这般。

4、最开心的是去郊外看春啦。
      这些天,一门心思,想去看看运河。我给老头子说,哪里的春天,都先放一边,要看就先看我们的运河去。何也?当年,运河边上,我曾是迷惘的青年;现在,迷惘的青年,都成了博士女的娘了。岁月静好,抚慰心灵;运河不老,赐我安宁!
        选几处,我们驻足,停留,说起往昔,如在眼前。当年,我们骑自行从城里来到运河边;需要大半天,今天,我们开车过来,还晚不了回去做饭。
         一路上,看好哪里,就在哪里停一停,看一看,说说道道,拍点照片留纪念。

5、回来的路上,给老头子说,时间还早,回去包胡萝卜粉条鸡蛋水饺吧。老头子说,行!
     我和好面,醒着。然后,我弄胡萝卜,老头子弄鸡蛋和粉条。最后,他负责调馅子。这是最技术的活儿了,他来干,必须得他来。
      美味水饺出锅,我的又一大愿望也实现了!

6、晚上,灯下,挑了几张照片,写了几行字,发个朋友圈,纪念一下美好的今天。
     那几行字是这样写的:

       点点蓝花,
       粒粒柳色,
       一潭春水,
       一路春风。
       古老运河,
        赐我安宁。
        春天,
        我们有个约会。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018