注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

二月尽(天天清973)180228  

2018-02-28 22:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三,正月十三)

1、从领薪水这一方面来看,最喜欢过的一月就是二月了。这个大家都懂得的。哈!
2、上午,比平时早起了很多。关键还不在早起,最主要的在于,不想去开什么屁会。终于,想到一个比较能说得通自己的理由,于是,就顺气地出门了。
     这个理由是什么呢,当然与我自己有关。我的车子放假前放在学校里,没有骑回来。今天,就算专门把自己的小车子骑回来吧。嘿嘿,这个理由比较好。一是走着去,锻炼了身体,二是把自己的小车子骑回来,明天的大会,可以骑着来回了。
3、午饭,老头子没回来,一个人弄好了吃的,结结实实吃下后,踏踏实实地睡下,心想,没有几个自由自在的好日子了,我要趁着这几天,能多睡会就多睡会,就算黑白颠倒,也没有几天了。
4、下午自然醒后,想再做做头和脸去。昨天做了肚子和腿,今天再做做头和脸,这一次,就远去了。
6、街灯都亮了,我回家。老头子已在家里了,没有弄饭。我三下五去二,弄了点晚饭下肚。
7、小朋友和去年一样,又给我一布袋子好苹果,是回婆家过年带回的。个个脆甜。
8、又和妹妹电话,又放下心来。妹妹真的好了啊!
     我的妹妹呀,经过这一遭,真的是可以终生免疫了!
     想想这两个多月的经历,我还能流下泪来。
9、女儿就是好呀,交待的事情,就能你办得妥妥的。女儿说:“我办事,你放心。”  我给女儿说:“有个你这样的闺女,这辈子,值啦!” 女儿回:“过奖了。”
      是的,一年比一年觉得,有个女儿,真是好福气啊!
10、晚上,我们俩都在家。静静的,真好。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018