注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一年就要过去(天天清960)180215  

2018-02-15 23:51:49|  分类: 妹妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,大年三十)

1、还有不到一个多小时,旧的一年,就是我们说的农历年,就要过去。农历年过去,我们老百姓说的新年才算真的到来了。

2、一年就要过去,年年的这个时候,仿佛就在眼前。年年都不开心。是的,不会开心,每逢佳节倍思亲。没有娘亲的人,过年永远不会开心。

3、一年就要过去,我还是没有见到你。也不知这辈子,还能不能见到你,可是,一到这个时候,我更加想你。我也不知道你是不是想我,像我一样想你。

4、一年就要过去,今年的春节更是难忘。愿所有的苦痛都留在今夕,明天的一切都是新的!

5、一年就要过去,新的一年里,有52岁的生日。50过后,心里踏实了,不再想老不老的事,因为,老定了。52岁的新年里,愿一切安好!

6、一年就要过去,新的一年更加保重自己。

附:
1、终于,还是吼叫了几声,只因为老头子对我妹妹不非常不耐烦的表现。
    这些日子,我已是非常注意自己的表现和表情,我不想,一个人心里下着雨,家里就要阴天,我不想因妹妹的事,影响家里的气氛。我给自己说,不说,不提,只干活,只在心里牵挂。可是,妹妹联系不断,我要回应她,要不停地回应她。可是,可是,老头子不竟意表现出来不耐烦的口气和表情,还是格外扎我心。我无法忍住,于是,只好爆发,怒吼了。于是,在这大年三十特殊的日子里,格外伤心。于是,一天,除了干活儿,我不再说一句话。
      我戴着耳机听歌,听罗大佑的歌《你的样子》,且是单曲回放。当然,手里包着水饺,不误活儿。
2、下午,终于,搜索到了《哭泣的骆驼》,一个人静静地看完,流着泪。
       我不太懂得骆驼妈妈为什么拒绝她亲生的漂亮但是白色的孩子。当然,我也想到几个原因。柔软的,有一种温暖的韧在里面,当然也有浓郁的忧伤在里的音乐,最终让骆驼妈妈泪流满面,她终于接受了她亲生的孩子。打动人的东西,从来不只是慷慨激昂的壮怀激烈,而更是生命心灵深处的与生俱来的悲剧情结。骆驼妈妈心灵深处的柔软的爱的琴弦,终于被拨动了,母爱苏醒了,她才真的苏醒了。
     我的学生给我推荐,想让妹妹看看,我妹妹和我完全不是一类人,我不敢保证她能看下去。
      骆驼哭泣了,母爱苏醒了,可是,我妹妹呢,她的母爱一直没有沉睡呀。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018