注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

宝宝,你辛苦了——情人节写给自己(天天清959)180214 情人节  

2018-02-14 23:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三,腊月二十九)

    今天是西方的情人节,明天除夕,后天是春节。三节相连我却仍然无法欢喜。

    我给自己说,宝宝,你直的辛苦了!

    是的,真的是辛苦了,且是伤筋动骨的那种辛苦,是那种不想说,说了也没有用的辛苦,而且还是那种不知何时可以结束的辛苦。

    但是,我知道,虽然不知道何时可以结束,但我知道一定会结束的。

     虽然不和道何时结束,但我知道,我该如何去做了。

    首先,我要做会保重自己,因为,我知道,我若先垮了,就真的不好办了。

   其次,不但不能垮,还要在困难中变得更强大才行。因为,唯独如此,才能战胜厄运。

  再次,把一切困难都当成命运的礼物,坦然接受一切。命运的一切都自有它的安排。是的,我不是说过吗,活着就是要看看命运都是给我安排了些什么。

    是的,宝宝,你的确辛苦了!情人节里,没有情人,没有什么;节日里没有欢笑也没有什么,留着,咱以后笑也可以。宝宝,你是个好宝宝,在你的睡梦里,我会抱抱你的!

对了,一天里,宝宝还做了一些家务,尤其是剁好了过年用的肉馅,晚上,写了不少的字。

   好多事,宝宝都想明白了。
    
    晚安!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018