注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

沉在家务里(天天清955)180210   

2018-02-13 23:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周六,腊月二十五) 
1、上午,把脏衣服收拢到一起,“分门别类”,拉开架势,开始洗衣服。她爷俩出门,说是购物,还说到花卉集市买花。我强调了两样:米兰和栀子。别的,概不过问。
 2、一类类的,一样样的,都一步一步地上凉一杆了。满满的,密密的,两杆晾衣杆上。
 3、如果世上的事都能像洗衣服这么容易,得多好!洗去尘垢,还衣物以清洁和本色;洗去疾病和痛苦,换人们以健康和欢乐。 
4、一天高强度家务,竟没有感觉到多累,奇怪:是不是,想着心事干活,分神了,身体也觉累了?不可能呀!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018