注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

安抚自己(天天清954)180209   

2018-02-13 22:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周五,腊月二十四) 
1、老头子出门,看亲戚。我,女儿在家。
 2、好久好久没有做身体了,无论如何,今天都把自己交给妹子给“耕耕地,松松土”了,尤其是这张老脸,感觉都板结得像张铁皮了。近乎3个小时的闭目或躺或爬,觉得自己成了另一个世界的人。一切完毕,走着回家,隔世之感顿生。
 3、对了,做身体出门之前,洗衣机里放好了衣物,回来的时候,女儿早就给凉出来了。回家后,又往洗衣机里投进去一拨大件。我说,智能洗衣机太好了,比养个儿子都管用。
 4、晚上,不算晚,床上窝着,睡得很晚,手机上写完了上一次的字。
 5、妹妹,还有妹妹的二宝儿,一想,就流泪。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018