注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

懒就懒吧(天天清917~919)180103~180105  

2018-01-05 21:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三~周五,农历十一月十七~十九)

   元旦假过后,可能是感冒的原因,一个字,懒。什么都不想干,懒得要命,有一种无赖样的懒样,有点死猪不怕开水烫的懒样。没有精神到了极点了样子了。
   快考试了,什么也不想讲了。就这样吧,等考试过后,等我重新活过来再说。反正我就这样了。

附:
917     周三    180103   十一月十七
1、上午没有课,在家休息,不去学校。
3、下午,去学校,然后,开会。考务会。还好,监考任务不重。然后,回家。老家也是感冒,在家休息一天了。

918   周四   180104     十一月十八
1、上午,没有任务,没有去学校。下雪了。
2、下午,学校监考。冷。把阅卷分工的事搞定。这是个事。每次考试,我为了这个事动一动脑子。我是一点这样的事都不想干了。

919  周五    180105    十一月十九    小寒
1、在家休息,什么事也不想干。下午,努力把这些天的字想着敲下来。然后,把这几个月的字收起来了。特为记,算是一点有意义的事吧。
2、对,又有点“混吃等死的懒惰”了。吃等死的懒惰,是敏敏说的,多形象啊。
3、今天,能做完这些事,也非常了起了。真的,很好!给自己点个赞!
4、晚安!希望新年,一切都精神起来。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018