注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

跨年,表现不好(天天清913~915)171230~180101  

2018-01-05 17:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周六~周一,十一月十三~十五)

   还是没有如愿,在外硬是憋了四天的感冒,回到家后,还是撒欢一样,爆发了。我的看法,这感冒也挑地方,出门在外,人生地不熟的,它也不敢爆发,也不好意爆发。回来之后,火山一样爆发,阿嚏,鼻涕,眼泪,一阵阵袭来,简直就没人样了。

   反正放假了,感冒就感冒呗,可是,我就烦就烦在,好不容易女儿回家一次,我这感冒拉吧的,多不给力。干活,也不想干,整个家庭氛围都受到影响了不是?

   这个时候感冒,不给力,不给面子,这样跨年,表现不好。我不开心。

   不开心,也得过不是?想想多少年了,什么节日到我这儿,都少了温度。每一节日里,我都不会欢腾。好像一直都是这样。我觉得,这和平常的每一个日子没有什么不同,都是一天而已。平时的节日里,学校放假,我为放假而欢欣一下,但不会为什么节什么节而欢腾。今年的阳历年假,感冒,岂止是不欢腾,简直是有些烦了。觉得浪费了美好的时间,且不说看书写字了,就连家务也懒得动了,能拖就拖了,这哪是我的作派呀。

    这都是感冒给闹的。今年这个跨年不给力,表现不佳。

   附:
913  周六   171230  十一月十三
对了,有两张新年音乐的票,我也无福消受。怕浪费可惜了,就鼓动另外两人去了。还好,老头子也愿意陪着闺女去,闺女说,效果还不错。 这也算是闺女来家的一件趣事吧。
     我呢,一天,除吃药,吃饭外,就是睡觉,昏天昏地的,没有点精气神。

914  周日   171231     十一月十四
 一件事可记,包了水饺。闺女说好吃。包一顿水饺,几顿饭都好做,尤其是早餐。

915  周一    180101     十一月十五     元旦终于登场
1、闺女今天下午的火车返校,所以,昨天包水饺,时间从容。
2、按照自己的想法,几乎给微信圈的所有友人发了问好信息,表达自己的感情。
3、女儿要返校了,洗好几块香薯紫薯给女儿带着,女儿说可以煮着吃。
4、老头子送女儿附近小城的火站,我没有跟着。明天就要上班了,我得洗个头了。
     我这个头足足有10天没有洗了,说出来,朋友得笑话。这几天,浑身不舒服,头发也好像粘一块了,不想动。用手胡乱笼一笼就算了,用梳子梳梳,头皮都疼。我们这儿都说,头皮感觉像是扒皮的小老鼠。意思是,不能动,一动,就会特别疼。
      感冒也有点开始投降的意思了,明天要上班,无论如何,不能蓬头垢面吧,无论如何,得把自己这头脸捯饬干净些吧。于是,下定决心,排降除万难,开始洗头了。一开始,轻轻地,慢慢地,渐渐地,才放开手,用些力了。洗好了,感觉像是换了一个头似的,轻松多了。自己累得也不轻。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018