注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

像鲸鱼一样开心(天天清926)180112  

2018-01-12 16:24:26|  分类: 小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周五,农历十一月二十六)

尽管只是图片,
尽管只是视频,
南极的冰山也足以让人震撼;
南极的海蓝得也让人沉迷,滞息。

然后,就像鲸鱼一样开心了。
真想伏到它的背上,
随着它翻滚,腾挪,飞跃。

我知道,
这都是因为你!


附:
1、慢腾腾的早上,总是好的。
2、一堂课,有课件,有讲述,感觉特别从容。准备得早,准备得好,用得时候,特别开心。
3、决定下午不去学校,自然醒后,就在电脑前,表达自己了。此时此刻。
4、开心有时就是很突然的,所以,生活中没有理由老是沮丧。
5、晚上,又和妹妹打了电话,感觉好多了。是的,一母同胞,就得这样关心入心。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018