注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

是事不是事的,都不是个事(天天清925)180111  

2018-01-11 17:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,农历十一月二十五)

1、妹妹昨天电话,我心又能平静。妹妹的心情还是不能稳定。今天,微信过去,又得知妹妹家的大宝发烧了,妹妹的心情可想而知了。

2、中午刚回家就收到表弟微信,说,我上大一的大侄子,英语考试作弊,给逮住了,让我教育教育。这个熊孩子,终是是不让人放心。我冷静下来,想好如何给他说,才打了电话。告诉他如何做去,然后,又微信过去。还好,他按我说的去做了。但愿他能引发以为戒,好好珍惜大学机会,好好学习,有一个好前程。

3、老头子也不省心,什么破事都能扯上他。

4、那么好了,什么事,都不是个事。放心,一切翥都会好起来的。

附:
1、早读没到。不想到了。
2、上午第三节,补上一节课。
3、下午,第一节第二节两节课。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018