注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一天还很好(天天清923)180109  

2018-01-10 21:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周二,农历十一月二十三)

1、正常地早早地学校了,因为早读。煮了一有豆面的面条,另加一枚荷包蛋。对了,还是白菜叶炝锅。早餐,也算扎实,哈。民以食为天,把饭吃到肚里,才是第一要务。喜欢吃,有胃口,有的吃,就是人生一大幸福了。 

2、试卷讲评课,很有上课的感觉,今天。

3、上午,开了个头,下午,竟是把《龙猫》看完了!真好!以前看过《千和千寻》之后,也是这样感慨叹不已的。你看,老了,老了,才得以补课。能看到,能看,也终于一件幸福的事了。宫崎骏,总是给人一个温暖的世界。

4、下午下班后,不想逛车子了,走着回家,没有回家,直接先去超市。算是又学了一点某宝的学问。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018