注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

拾起来(天天清838~844)171016~171022  

2017-10-22 23:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一~周日,八月二十七~九月初三)

一定要都捡起来,才算完。

附:
838  周一  171016  八月二十七
正常态的一天。
升旗。备课。上午,听课一节。晚自习3节。

839  周二   171017  八月二十八
1、早读。听课一节。自己上课一节。忙碌的一天。
2、必须记下的是,上午,听了一堂精彩的历史课,感慨万千。授课者是去年才入职的研究生姑娘。真的是后生可畏!
3、我的小老朋友请我吃饭,中午。饭好吃。
4、下午,没有学校坐班,做身体去了。好久好久没有做身体了。傍晚回家的时候,竟飘着雨丝了。天并不凉。走着去,走着来。路灯之中,车辆穿梭,有一种迷离之感。又自然感叹那句老话:今夕何夕!
5、安静的家,灯下,又读一会古诗。

840  周三  171018 八月二十九
1、身体不舒服,好像觉得累了。下午,上第一节课,接着听一节课,感到累了。
2、下午,家里换暖气阀门,老头子在家伺候,很辛苦,累人。下午,我回到家里,基本上完全弄好了。晚上,我又接着收拾。要不是不收拾不行,我真想倒床就睡去。可必须得收拾好才行。

841  周四   171019   八月三十
1、开学来第一次,早读没有去,没有起。实在觉得累极了,醒不来。于是,决定不起,充分睡觉,下午还有课等着呢。
2、下午,两节课。

842  周五   171020   九月初一
1、上午,自己课一节,又帮同事看课一节。
2、下午,听同学科老师课。接着开备课组小组长会。还是累累的。
2、好像,从来没这么就没有更新我的院子了。上个周,忙忙的,上个周末呢,虽没加班,可不急于写。这个周呢,忙,除上课外,天天都听课,加之身体不适,更是疲乏到硬撑了。不巧,这个周末要加班,那么好了,看我如何自强吧。加油!
3、似乎秋天的情绪,又悄悄地袭来了,就是因为,天变凉了。就是这过度的时节里,让我凉得不舒服。穿多了,热;可少穿一点就觉冷。有时,出点点汗后,还凉得不舒服。冬衣还不能穿。等着暖气到来,冬衣穿定,冬天也踏实下来,就好啦。我给自己说,没事,我知道自己的季节病。一旦知道,就不怕了。
4、晚上,得知二婶子终于从ICU里安全出来了。开心多了。

843  周六  171021    九月初二   非正常的大加班中
1、上午,7点到9点30分,周练。然后,跟着学校集体学十九大报告,到11点半。
 2、午饭时间,喝同学女儿的结婚喜酒。我们七人在一起,真开心。红酒喝的不少,但没有什么不舒服。身体和精力都好起来。
      中午的太阳暖暖的,温度上来了。
3、下午,2点半到5点半,分组讨论,人人轮流发言。我自认为自己的发言还满意,说自己想说的话,而且很说得很透彻。
      这一天,真是充实无比啊!
4、晚上,个人大清洗,觉得浑身轻松多了。

844  周日    171022   九月初三   非常的大加班中
1、上午,听报告,下午,交流发言。
2、下午,二弟弟出发。
3、和二叔叔电话。二婶子从ICU出来两天多,情况很好。还和二婶子说了几句话。真的很开心了。
4、和表弟电话,给表弟点赞!
5、傍晚,小花园里散步,觉得魂儿又回到自身,觉得又找到自己了。
6、晚上,和女儿视频。开心。为女儿感到自豪。
    



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018