注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

平静一天(天天清813)170921  

2017-09-26 17:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,八月初二)

      工夫在细碎处,真心在细节处。我们如此平庸的人,哪有什么大事可谈。专注于自己要做的事,自己该做的事,就可以了。

      早读的时候,就长在教室里,看孩子们写黑板,同时,就又把学生纠长错后又交上的作业,迅速地看了一遍,还有极个别的的学生还有这样那样的问题,就马上叫过来,把问题当场给解决掉了。
      上午的活儿,按计划,完成了,把作业和作文全部批阅完。

    嘿嘿,上午下班回到家,呼呼地,就弄好了一顿土饭,卖相好,口味好,连老头子都说好吃。注要的,节约了许多时间。下午的课哟,还有。

      下午的两节课上完,就想回家了。想去做身体,非常想了,于是,就去。   

       晚上,给二叔叔打电话,二叔叔说婶子的情况正常,还说,看看情况,要是明天没有什么意外,就可以拔了管子,稍作观察后,就可以转入普通病房了。我们悬着的心,终于可以放下了。

    常常觉得特别感谢生活,给我那么多么美好。

附:
1、早读,正常。下午的课,正常。
2、下午,两节课后,去做身体。好久没有去了,非常想去的时候,就去做,感觉特别好。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018