注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

扑扑腾腾第一天(天天清793)170901   

2017-09-01 23:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周五,七月十一) 
 扑扑腾腾一上午,早读,正课,领资料、给同事送资料,回家时,又不早了。

 还好,老头子毫无怨言地做了饭,我做在沙发上网了一会。挪办公室,网没有完全布好,一上午也没开电脑。手机瞄了一眼,也没来得及回复朋友。回家来,把气喘匀后,逛逛朋友圈,回复了朋友们。 

下午,按时到校,办公室布置妥当,卫生再一次彻底清理。看看办公桌上的摆放的书书本本,喝水的杯子茶叶,完全是教学工作正常进行中的状态啦!

 下午第四节课,收心考考务会。明天后天,考试监考。备考的征途,已踏上啦!

 晚上,二弟过来,给我们送来两盒荷叶茶。他回家,我又小花园散步。

 “近乡情更怯”的开学情绪终于消失了,无影无踪,就在扑扑腾腾的开学第一天里。第一上班上课后,就感觉好像没有放过假期一样了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018