注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

重要的事情说三遍(天天清792)170831   

2017-09-01 00:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,七月初十)

 慢着,紧着;紧着,慢着,开学,上课的日子还是又来到了。明天,就是了哟。

 晚上,我坐在桌前,想,是不是,我不洗澡不睡觉,明天就可以不到来呢。嗯,嗯,嗯,肯定是一厢情愿哟。于是,吼,吼,吼,三声后,乖乖地洗澡去了。

 上床后,给自己说,重要的事情说三遍:明天上课,早睡早起;明天上课,早睡早起;明天上课,早睡早起!

 附: 
1、上午,赶了集,买了辣椒,买了西红柿,买了刚白菜,买了葱,买了秋葵;还买了葡萄,买了苹果,对了,还买了太空莲蓬籽。拨面鱼,拌秋葵,第二顿饭,晚了一些节拍,也算完成了。还是眯眯吧,最好,能自然醒。 
 2、下午,真是自然醒,多好,想啥是啥! 
 3、晚上,散步45分钟。散步,都按上课的节奏啦! 
 4、回家后,擦地,明天可能没时间擦地。 
 5、给老爹电话,大弟弟正好也在那儿。自然是很高兴,我们爷仨。
     也许,我们老孔家的历史从此真的就春光明媚了!但愿如此!只要大弟媳不生事,我们全家就春风满面了。今年,她跟我读高中三年的儿子考上了大学,她心满意足了,但愿一顺百顺!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018