注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

今天的事(天天清770)170809   

2017-08-09 23:57:10|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三,闰六月十八)

                                             一、弄博客 

 上午,洗衣服。手机博客里发现我的博客今天有些异常。 

午饭后,电脑上网,得知俺的小博客竟被封禁了。真的是不明白怎么回事。赶紧申请解封,过了一会子,真的给解封了,可以发字了。不过,写字的灵感给烦跑了。 

这个事,给俺提了个醒,俺问友友,又学了一招,又在邮箱里存了博客备份。嘿嘿,真是的,吃一堑,长一智。博客的事,妥妥的了,捣鼓一会子,重要的是又把近两个月的博客字,收拾好了。

 越来越越觉得,博客是我的一个菜园子,或者说一块庄家地,时不时就得进园子看,尤其是,我种了什么,是要定期收割的。嘿嘿,好像我真有什么东西存起来的一样。

                                                     二、观课评课

 傍晚,又完成一个观课任务。这一堂课,觉得不错,主要是选题好,课的重点虽然没有太好地突出出来,但给我启发还是很好的。这堂课,有很好的借鉴意义。 

                                                      三、散步

 晚上,散步,消化消化饭食儿。好像有今天没怎么走走了,于是,走了近一个小时,自然地,并不是那网上流行的什么暴走。

 散步散步,贵就贵在散上,干嘛那是拼命似的呼哧呼哧地走,跟奔命似的,有什么益处可言。真是的,从不欣赏什么暴走,还有什么一天几万步什么。简直是强迫症。

 端正走路姿势,昂胸,适当的步伐,适当的速度,走出自在,走出好心情,就是最好。 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017