注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

满心欢喜(天天清790)170829  

2017-08-31 00:06:02|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周二,七月初八)
  
    是的,记起来了,是蔡琴的歌《你的眼神》里的词:
   “那是你的眼神,明亮又美丽。啊,有情天地,我满心欢喜。” 

   对,感觉就有点这个意思,满心欢喜。

    上午,开学会。大校二校三校,都讲了话。大校自己就几乎一个小时。业务校,讲话最精彩,准确精当。大会后,分年级,小会。我们高三小会后,搬办公室。一上午,就满满的啦

     对啦, 最最让我欢喜的事是,我终于可以只代一个班的课了,至少这一个学期是板上钉钉的事。头头说,现在,下个学期还有一个虚拟班等着我。说是虚拟班,意思是可能有,可能没有。下个学期,学校想根据美术生的专业考试情况,专组织一个所谓的精英班,专门加强文化课。学校有这个设想,并不意味着就能实现。不管那了,那是下一个学期的事,反正眼下,这个学期,我是只代一个重点理科班的课了!这是多么让人欣喜不已的事啊!我不放弃地争取,争取了两年,终于,在高三第一个学期实现了,怎能不高兴,不欢呼,不雀跃,不满心欢喜?!我不管下个学期的事,我且享受这个学期的轻松再说吧。

    啷里格啷,啷里格啷,啷里格啷里格啷里格啷。

    那么好了,还是看着歌词,听听蔡琴女士唱的《你的眼神》吧。

你的眼神 - 蔡琴

词:苏来

曲:苏来

像一阵细雨洒落我心底

那感觉如此神秘

我不禁抬起头看着你

而你并不露痕迹

虽然不言不语叫人难忘记

那是你的眼神明亮又美丽

啊有情天地

我满心欢喜

像一阵细雨洒落我心底

那感觉如此神秘

我不禁抬起头看着你

而你并不露痕迹

虽然不言不语叫人难忘记

那是你的眼神明亮又美丽

啊有情天地

我满心欢喜

虽然不言不语叫人难忘记

那是你的眼神明亮又美丽

啊有情天地

我满心欢喜




附:
1、上午,9点开学会。会上宣布新期事宜。我就记住,我终于可以代一个班了,打心眼儿里高兴。
       会后,搬办公室,收拾个差不多,才回家。
2、下午没事,不用去学校,正常午休了。自然醒后,听俄罗斯“海豚音王子”维塔斯的歌《星星》。真好听!是老师发在朋友圈上的。接着又听莎拉的《斯卡布罗集市》,听了若干遍。
3、晚上,洗衣服,不少。没有散步去。





    
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018