注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

这样想你(天天清789)170828  

2017-08-29 00:12:51|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一,七月初七)


书上说,
希腊,是欧洲的阳台。
我就一直很好奇,
想你的时候,
我就想,什么时候,咱们可以到那阳台上走走?

人家说,
自由女神像头顶上的头发也雕刻得惟妙惟肖。
想你的时候,
我就想,什么时候,咱们可以鸟儿一样去细数一下女神的发丝。对了,还要摸一摸女神的希腊脚。

电视上常见,
非洲人的鼻子上甚至嘴唇上都戴着极其夸张的首饰,我们看见都累得慌。
想你的时候,
我就想,什么时候,我可以和你一起去那有着传奇色彩的非洲大草原,看一看,是不是真的这样。

电视上看见过,
广袤的美洲草原上有一种美食叫大地之锅。
想你的时候,
我就想,什么时候,我可以和你一起去那儿分一杯羹,然后,去里约热内卢感受热气腾腾的狂欢节。

人们都知道,
俄罗斯少姑娘金发碧眼,美貌无比,可一变成俄罗斯大婶,就风韵大失。
想你的时候,
我就想,什么时候,我可以和你一起在一个俄罗斯的小镇子上住上几年,看一看岁月神偷功夫如何了得。

想你的时候,
就想你能拉着我的手,天涯海角。

附:
1、上午,感受网络里的七夕味,听歌,读古诗。身体不周溜,心静气和。
2、下午,写字。
3、晚上,散步。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018