注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

今天值得纪念(天天清779)170818   

2017-08-19 00:41:09|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周五,闰六月二十七)

 今天,8月18日,我们结婚27年周年纪念日。过得也很平常,很安宁,也没有任何纪念仪式,也没觉出不妥。习惯啦。

上午,继续读《射雕英雄传》,感叹金庸神奇的想像力。想想《射雕英雄传》,那么多头绪,那么多铺垫,那么多照应,那么多细节,都那么精当,却又没有一丝雕琢之痕,是那么的浑然天成!那么多的武功门派,那么多的武功招数,令人啧啧称奇。 

下午,小眯一会,又读了一回,然后,突发奇想,又把前六回印象深刻的人和事,捋了一遍,敲成字。来龙去脉,都清清楚楚的了。嘿嘿,这是我的执着症或是强迫症吧。我想,几回几回的捋,放在一次敲,这就等于刚刚读完一遍后,趁热打铁又读了一遍。好书,就要这样读,才好。 

傍晚出去散步,难得老头子一起去。走了很远,到了我理发的老店新搬迁的店面,剪了头发,又走回来。这样来回光走路就一个多小时了。真舒服!

 对了,我们明天去接博士宝宝。她的工作暂告一段落,可以休假一个周啦,宝宝很高兴。我们想一起在外面逛两天再回家,算是一个小旅游吧。宝宝太忙,带她放松放松。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018