注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

送出我的爱(天天清774)170813  

2017-08-13 23:49:44|  分类: 友情暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周日,闰六月二十二)

   昨天,大弟媳给我了很多家乡特产,我想,我要送给我想给的人。于是,我就先电话,得知确切在家,我悄然地走过去,直到大门口,把东西交给我想给的人,就回来。心里可高兴了。

    心想,有这样几个人,住得这么近,有好东西,只要想分享,马上就可分享,是一件多少幸福的事。

   想到雪夜访戴,心里就很欢喜。

    到了傍晚,我电话一好友,得知她就在家,且晚上不出去。于是,我去年看她。前些日子,她感冒,老不好,夜里睡觉不好。我天天微信头问候她,我说,哪天凉快了,我去看你。今天,特凉快了,我就想去看她了。
    走着去的,路过那家小饼店,就买了四个,一个豆沙的,三个五香的。心想,热热乎乎的,她晚饭吃正好,这个点送到她那儿。她家附近,有一家不错的水果店,我就买了几样价格较高的时鲜水果,没买多,是个心情就好。

    她家正在收拾呢,一屋子的东西,快摆满了,儿子快结婚了,想收拾一下房子。有一位亲戚在帮忙,她正在厨房弄饭呢。

    她在厨房弄饭,我在就她身后,说话,聊天,不耽误她干活儿。她的饭弄好,她要我在那儿吃饭,我当然不啦。因为,我没有打算在她那儿吃饭的,我就是过去看看她,就可以了。她非要送我到楼下,又送我到小区门口。我们作别,我欢喜地又走着回家。这一个来回,今天的走路,又足够啦。

  心里有这样几个朋友,可念可想可看且随时能看,还有好吃的可以分享,真的是一件幸福的事。

  又是开心一天。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018