注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

又想起了你(天天清772)170811  

2017-08-13 23:08:47|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周五,闰六月二十)

    1、又想起了你。

     “读的书再多,写的字再多,干的活再多,过的再安宁幸福,还是没有忘记你。无数个晨昏,无数个窗外,你都在我的视线里,够不着,抓不到。思念之苦,只有思念者知道吧。有时就给自己说,要是有你在身边,我是不是就幸福无边,了无遗憾?我回答自己:是的。”

     这是上午,某一时刻的心情。

2、微信上读到李筱懿的一篇文章《大多数女人,都被这句话绑架过》,激赏得要命,于是,分享朋友圈。不少朋友也是喜欢。

     “人生是否完整,我们自己说了算,关别人什么事呢?”

      这是结尾的话,妙极。

3、午饭前,洗了头发。一绺一绺地搓,一根儿一根儿地洗,洗头发,就在享受这个过程。头发,白的不少了,可就是不肯染,就这样一点点地和岁月游戏吧。尽管有白发,发质还是一样的好,就算是白的头发,也是精神抖擞的,也是润泽光亮的。

4、下午,还是洗了两件汗衫。然后,到一家丝绸老店去看看,主要是想走路。天还是热的,空气还是热乎乎的。店没有像朋友说的那样好,在我看来,还是和几年前没有什么变化。店面没有什么改变,衣服也不怎么入眼,于是,很快出来,继续走路。一天的散步量,足够了。

     走在回家路上,时不时驻足,看车灯穿梭。曾是故地处,于是停下来,遥想过往的那些时刻。

     想起你,于是,就又不停地想起你。


附:

1、好像没做多少事,除了睡觉,吃饭,还有,就洗了一点衣服。一天的遥想,好像不少。嘻嘻。

2、傍晚散一步,是最有意义了事,觉得。对了,对了,最有意义的事,散步回家的路上,终于还是走进了那家小小的卖衣店,竟是得到一件可心的T恤,柔和的白色,简单的式样,尤其是边边领领处,甚得我心,正是我我想像了许久日子的小衫。于是,丝毫没有犹豫,拿下,根本没有讲价钱。当然,不是什么牌子衣服,也不贵。得我心,什么都不想了。我就是这样的人,吃亏上当的,就那了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017