注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

买,买(天天清760)170730   

2017-07-31 21:56:43|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周日,闰六月初八)

 身体不适,趁着凉快的天,睡了大半天。傍晚,出去走走,逛逛,算是遛遛腿。 

心里有想法,于是,走到商场。嘿嘿,果真有收获。获得一件薄毛衫,最主要的是纯正的葵花黄,一下子俘获了心。一直想买一件纯正黄颜色的衣服,一直没得,不想,旧款打折,我遇上了,真好!于是,买! 

还有,自己的鞋子,多黑色的,棕色,不敢挑战除白色之外的浅色。可那一次,小姑娘鼓励我试了一双很浅的粉红色或者说浅藕荷色(我也说不准,但就是我从没有穿过的颜色)的鞋子,一下子觉得还很好看,但还是怕自己驾驭不了,就没买。

 这次,我想再试试看。正巧,四季鞋打折,特划算。我再次试试的时候,觉得更好看了:脚下轻盈了许多。于是,毫不犹豫,买! 

东东一样的好,可钱少了很多,买,买,不肉疼。好着哩。

爱自己,从吃好穿好,开始吧,女人!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018