注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

洗衣,吃饭(天天清759)170729   

2017-07-31 21:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周六,闰六月初七) 

写点字,看看手机,偶尔也发个朋友圈,但这绝不是是俺的主业,假期里,俺就是全职家庭主妇,赶集上店,洗衣煮饭,这才是俺的正事。 

今天上午,就又继续正事了,洗了衣服。夏天,洗衣服,是家里的一项重家务。老头子常说,怎么天天有这么多的衣服洗呀。我说,天天穿哟。

老头子做饭,不让我打下手,这也难得。通常,他干活儿,总是支派我干这干那,或者说,问这在哪里问那在哪里。今天,他独自完成,没打扰我洗衣服。

 吃饭时,确定,是口腔溃疡了。这一次冒酷暑出门学习的后遗症,显现出来。吃饭,成了很痛苦的事,本来很饿,很想享受美事,可口腔溃疡,让这打了折扣。

 嘿嘿,慢慢等吧,一时半会,不会好这么快的。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017