注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

7月尽(天天清761)170731   

2017-07-31 22:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一,闰六月初九)

上午,艺术等级考务会,接着,布置考场。这是老活儿了,年年都有。家长恨不得让孩子学得八般武艺,所以,这年年的艺术等级考试,都非常火爆。

 下午,继续休息,“安抚”口腔溃疡,还有种种不适。

 傍晚,老头子给我买了口腔喷雾剂,希望症状能快一些消除,种种不适都消失。

 七月尽,明天就是八月了。八月,给我的第一感觉,就是秋天来了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018