注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

夏冬都好(天天清756)170726  

2017-07-27 21:59:37|  分类: 四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周三,闰六月初四)

      我爱夏天,在于它恒定、持久,热得让我放心,就算赤日炎炎,就算骄阳似火,就算挥汗如雨,都给我一种不容置疑的真诚感。
     冬天也好,就算风如刀割,就算大雪纷飞,就算冰冻三尺,都给我一种不过如此的坦然感。于是,冬天里,无所畏惧,在踏踏实实的寒冬里,静享沉静。
      春呢,秋呢,美则美矣,转瞬即逝,且瞬息万变。刚刚喟叹姹紫嫣红,绚烂无垠,可一眨眼,就是“满地黄花堆积”,无人堪摘。如此说来,夏冬最值得信赖也。 

附:
1、上午,自然是把家收拾一通,把出门穿的衣服,用过的东西通通清洗一遍。只要出门,回家后都是这个。嘿嘿,可能有点强迫症。
2、晚上,补看《我的前半生》,正好全局终了了。一句话,蹦出脑洞:纯良打败一切。是的,就是如此。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017