注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

为出门做准备(天天清750)170720  

2017-07-27 13:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,六月二十七)

      1、扑扑腾腾一上午,一停没停。弄早餐,洗衣服,清理卫生间,打理几双鞋子,洗头,等等,明天出门的准备,做的差不多了。
       把家收拾得干干净净,整整齐齐 出门回到家,会感觉特好。

      2、两个人的行李,就是要复杂些。老头子总是什么都不用管,他相信我。
  晚上,行李都整装到位,明天一早就可准时出门了。

       3、睡前,把我的花花草草都浇足水,要知道,要整整五天不在家呢。
         每每出门,只要超过两天,我都会想到我的花花草草的,临出门前,我都会安顿好它们。14年,15年,去西藏去内蒙时,我还专门安排了人来我家给花浇水。十多年了,我与花花草草的,有了很深的感情。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017