注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

把白天收起来(天天清748)170718   

2017-07-19 01:11:34|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周二,六月二十五) 
      1、 因有点伤风,因为夜里大雨天凉快了,早上睡了大大的懒觉,老头子没有催我起来啦起来啦的。他还弄了早餐,很贤惠,表现的。 

       2、女儿明天返校,二弟早就约了一起吃顿饭,就定在今天中午。于是,两顿饭都没用我做。 

      3、晚饭,老头子出去吃,我煮了两碗面皮,淡的,好吃。面是那天包水饺剩的,我们娘俩吃,正好。女儿在家的时间越来越少,老头子给女儿说,你妈妈现在只会做两个人的饭了。他说的也有道理,平时两个人吃饭惯了,弄弄就够吃的,三个人吃饭,就要注意一下了。

     4、 晚上,到此时此刻,雨一直在下。这才是正常的北方的农历的六月天。“有钱难买五月的旱,六月里连阴吃饱饭。” 我们北方的老百姓,都知道这句话。记得小时候,这样安静的下雨天,雨大,可没风吹没有电光没雷鸣,只是这样急急的紧紧的雨,母亲总会说一句话:雨下得真甜哟!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018