注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

小小感冒(天天清747)170717  

2017-07-17 22:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一,六月二十四)
     1、我都想不起什么原因来,竟是感冒了!还好,不严重,就是那钟只是鼻音严重的感冒。没事的,假期里,有时间有心情休息,多睡觉,就很快会好的,只是,只是,我不明白,怎么会感冒呢,没有理由感冒呀,这都放假了呀,这都自在了呀。我真的像夏四奶奶了,真想整明白,所以,老是追问:这是怎么回事呢,这都放假了呀,这都不紧赶着慢赶着地去上班了呀。嘿嘿。

      2、一午,老头子主动请缨,陪女儿去医院换药。女儿说一个人去,我们主要想听听护士说说接下来是不是可以回校了。还好,没有什么变故,基本上可以放心。

     3、晚上,把这几天的日子,都找着,记住的就记下来了。

     4、这些天,追剧《我的前半生》,有思考,也有收获。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018