注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

高考的序幕(天天清705)170605  

2017-06-08 16:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周一,五月十一)

要培训,要训培,这准备,那准备,就为“零着错”。监考员“零差错”,考点“零差错”,“零差错”,拉开了高考的序幕。高考,依然是中国老百姓一辈子里的大事。是呀,谁家里没有学生呢,哪个老百姓不关心高考呢。

很幸运,今年我可以与高考无关。我的学生高二,我呢,又幸运能不参与跟高考有关的任工作事,可以假期几天。真是太好的事啦!

今天上午,学校还是召开了全体教职工会议,主要的议题还是高考。我不理不睬,专心看我手机里的当代。嘿嘿。是的,高考的洪水,不能奈我何矣。

高考的序幕已拉开,诸多的工作也一直在紧锣密鼓,不到最后一场结束,所有的参与者都不敢有所懈怠。我呢,心里高兴地能笑出声来了,只因为,这个工作与我无关。是哟,高考,这场大戏,与俺无关,俺当然就不去关注了喽。

你拉你的大幕吧,俺已撤了耶。乌拉拉,乌拉拉,乌拉拉拉拉。

附:
1、上午,8点30,全体教职工会议。这事那事的,时间不短,主要议题还是高考,
2、下午,窝在沙发里,手机看《欢乐颂2》新上传的几集。
   说实话,我现在看电视,真的不再是关注剧情了。我只是想知道当今的世界里,大家都是怎样过日子的。国际大都市上海的生活,我更喜欢了解。
   阿耐是个了不起的女子,对生活的见地,不能不说是相当深刻的。《欢乐颂》里的男男女女,都呼吸着人间烟火气,这是阿耐的过人处。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017