注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

永远的“六一”(天天清701)170601  

2017-06-08 12:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周四,五月初七)

“愿你行走半生,归来仍是少年。” 这句话,真的能直抵心灵。

一早,一小同事发微信给我:“六一快乐,亲爱的,童心永驻!”     过了大半上午,我才发现。嘿嘿一笑,回过去:“小样,有我这样老的儿童吗?”     她接着又发过一个笑话。心里还是暖暖的。

于是,传递这种心情, 给几个特别要好的朋友。于是,就有了开头的那句“网红”。

品味那句话,真的有味道:人可变老,但少年情怀可以一直持有。少年,少年,小小少年,有最可爱的模样,有最真诚纯洁的情愫。

我们该有六一的时候,没有;现在,我们自己可以给自己补偿。自己的心里永远给自己留一点孩子气的空间。自己做自己的儿童,自己做自己的少年,儿童心,少年情,永远是宝贵的。

爱自己,在心里,就给自己留一天,这一天,做自己的儿童。比如,今天。

附:
1、一天没课,最放松的一天。
2、晚上,给小同事当一个校园歌手大赛评委。有点小激动,所以,有些累。
     我说自己是滥竽充数,还真不是。结果出来后,发现,我打出的前几名,和最终的结果竟是一样的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017