注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

流水账简记(天天清713~717)170613~170617  

2017-06-19 18:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (周二~周六,五月十九~五月二十三)

 高考中考,学生放假玩疯,老师监考,累傻。几乎每年都是这样。

    这考一过,要把失去的时间夺回来,于是,老师连轴转起来,周末也正常上班了。

   转起来,就没有静下来的时间,把我的安顿好,只好等着有点安静的时间,把时光再次聚拢起来。

713  周二   170613 
下午,课2节,晚自习3节。一天也还好。

714 周三   170614  
1、上午,早读,课,共5节。
“结结实实满满当当冒尖冒尖一上午的课,回家后扎扎实实的一顿午餐,接下来,心安理得安安稳稳一下午的休息。”
2、下午,去做身体,心安理得。没有把查岗的事放在心上。
3、晚上,补上一些字,在这里。

715 周四  170615
 1、没有课的一天,时间安排自由。
上午,把今年全国卷三套全部下载下来,没有整理完,下午接着整理,完全弄好,发给印刷室。这样,期末考之前的全部练习题都准备好了。接下的日子的上课,就都好弄了。
2、下午下班后,手洗了老头子喝茶穿的衣服,仔仔细细地。
夏天的衣服,有些娇贵,手洗最好。人是衣服马是鞍,衣服护人,人也应爱惜衣服才好。我对衣服,总是仔细待之。穿时爱惜,洗时仔细。 

716 周五  170616
1、上午的事,不少。
早读,课,共3节。
大班空,把给我要的课题送过去,回来顺便从小同事那里借了一本书,汪曾琪的散文集子。想着被安排给的第二天即周六下午的的活儿,心想,这个周末太不像周末,上午上自己的课,下午当评委,那么多人,不知道几点才能结束呢。
2、下午,不再学校,晚自习3节等着呢。

717  周六  170617
1、上午,课,2节。学校按周一的课表上。
2、下午,结结实实的一下午,听说课,听答问,四个小时都多。管了一顿饭。据说,给一点加班费,可最后也没有见。

咳,这一周过得,不能不说是充实。得说,很充实才对。
    
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017