注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

一个模式的三天(天天清710~712) 170610~612  

2017-06-14 22:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周六周日周一,五月十六~十八)

三天中考,一个模式,几点几点必须到位,几点几点才能散场,早去晚回的,这一天算下来,好像都在学校了。单调,就易觉累,累心。双目盯着电脑屏,累眼,累脑。

对了,这一次换了一个工作场地,不是在考场里直接监考,是在电子监控室,负责电子监控。一个人负责一个电脑屏幕,一个屏幕显示四个考场的考试实况。

有的老师说俺这几个人干的是盯梢人的活儿,想想还是真这么回事,能看学生,也能看监考老师。别说,还真是不是白盯,真有收获,及时阻止了一起作弊案,事态没有恶化。

对了,其间还有一事可记。10日晚上,和一好友电话,时间不算短,聊得痛快。这算是三天时最让我开心的事了。

附:
710 周六 170610
早上,7点多就出门了,第一天,想多提前会到。中午,和面煮饼子,炒了一个青菜,吃得环保,可口。本来,老头子说要下馆子,我是不想吃馆子的里菜,用的油不让人放心。于是,就做了这个一顿土饭。老头子说我创意好,饭好吃,实惠,值班得表扬。于是,特记之。

711 周日   170611
午饭还是我的创意,也值得一记。土豆炖牛肉,和面菜锅里贴面饼,菜好吃,锅饼更好吃。

712  周一  170612
值得一记的事,是晚上和老头子一块去超市。吃的,喝的,用的,两个拎的拎,抱的抱的,桌子摆开,一大堆。三天,没有时间赶集买菜,算是糊弄了三天,还算是吃得不错,虽然都是我做的土饭。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017