注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有梦

一生有你 一路有歌

 
 
 

日志

 
 

调,上班(天天清675 )170506  

2017-05-07 11:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(周六,四月十一)

  学校昨天通知,种种原因,周六正常上班,不按平时加班模式走,上周一的课。本来觉得不是我们这一轮加班,可以双休,这一下没戏了。也罢,反正就是这个活儿了。

  平平的心情,继续成功弄早饭,然后,走着去上班。昨晚自习,跟着顺路的同事回家,自行车放在了学校。什么都没人耽误,还走足够的路,今天的开头,不错。给自己点赞,鼓励一下自己。

下午,自然没去学校,大周六的,上完课,就可以休息了。老头子出差,直接从单位去的。也好,老头子出门,放松心情,也是好的。

把家里里外外,又干干净净了一遍,自己的心里亮堂很多。收拾卫生,实际上,收拾的也是心情。整洁的家,就是能大大调节心情。保持整洁,心情自然就好。

晚上,出门逛逛,有心情看上一件衣服(纯棉连衣裙),只是没有我要的号,不知道能否调过来。于我而言,怎么样都好。调过来,好;调不过来,也好,省钱呀。 嘿嘿。


附:
1、上午,班,周一的课。课后,没耽误,接着回家。为的是及时弄好午饭。
2、下午,酣睡,自然醒,好久没有睡得这么沉实,睡得时间能这么长了。真好!莫非,真的“转”过来了?!喝茶,醒神,收拾卫生,给自己作伴。
3、和弟弟视频电话。弟弟再一个月多点就可回国了。
4、傍晚,小车子逛逛,逛到商场,看看时尚,愉悦一下心情,竟是有了购物的心情。不过,一点也急切。顺其自然吧。
5、《人民的名义》播完了,大家都看得热火朝天的。我想,是不是也要看看,才能知道是怎么回事吧。
于是,躺下后,看了两集。可以看看,以后有空,觉得。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017